栏目导航

通知公告

关于招聘工作人员的公告

发布时间:2020-08-08 作者: 来源: 阅读3748次

泉州台商投资区、泉州市中级人民法院、惠安县人民法院

关于招聘工作人员公告

 

近期,泉州市中级人民法院、惠安县人民法院在台商投资区办公区(东园镇)设立的办公区将入驻运行,根据工作需要,拟招聘一批工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘条件、岗位

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素养和职业道德品行;

2.18周岁以上、35周岁以下即在198581日至200281日期间出生,其中计算机管理员年龄要求在18周岁至30周岁(即在199081日至200281日期间出生)

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.符合职位需要的其他条件。

下列人员不予招聘:

1.因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职或因违法违纪被辞退、开除的;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未有结论的;

3.至本公告发布之日止,本人及其家庭主要成员有作为被执行人未了结的案件、被列入失信被执行人名单等情形的;

4.有其他不适宜聘用情形的。

(二)招聘岗位及要求

1.书记员18名,要求全日制大专及以上学历,法学专业,熟练掌握计算机听录技巧;

2.财务人员1名,要求全日制本科及以上学历,财务管理或会计、审计、金融专业,有金融相关从业经验者优先;

3.计算机管理员1名,要求全日制大专及以上学历,计算机科学与技术类专业,有计算机管理相关从业经验者优先;

4.文印员1名,要求全日制大专及以上学历,专业不限,能熟练操作office办公软件和文字排版等;

5.协警2名,要求大专及以上学历,法学类、公安学类、体育学类等专业以及退役军人、公安协警等优先;

以上人员除协警要求男性外,其他岗位男女不限。

二、报

1.报名方式:本次报考采取现场报名方式,应聘人员须填写《审判辅助人员报名表》及提交以下材料原件及复印件:身份证;学历及学位证书(需提供学信网学历认证)③相关专业等级证书;④两寸彩色证件照2⑤退役军人需提供退伍证。

2.报名时间:2020810日至2020821(双休日除外)

           上午8:00—12:00

           下午15:00—18:00

3.报名地点:泉州市中级人民法院办公楼二楼大厅右侧

4.咨询电话:0595-22139596

三、考试

1.考试形式:应聘书记员需通过机打测试,主要考察应聘者的计算机文字录入速度、准确率等;应聘协警需通过体能测试;应聘财务人员、计算机管理员、文印员待书记员、协警技能测试结束后统一安排面试。

2.机打测试、体能测试及面试时间、地点另行通知。

3.根据技能测试成绩和面试情况,研究确定进入体检人员名单,具体体检时间、地点另行通知,体检按照国家录用公务员标准,合格后进行政审。

四、其他事项

1.试用期二个月,期满后,经考核合格的,签订劳动合同,合同期三年,考核不合格的,取消聘用资格。合同期满,可根据工作需要及双方意愿续签劳动合同。

2.工资待遇:审判辅助人员和其他人员应发工资3500/月,按规定办理五险一金,外地人员提供住宿。

3.工作地点:泉州台商投资区东园镇。

本公告未尽事宜由泉州市中级人民法院政治部负责解释。

 

                       附件:点击下载审判辅助人员报名表

 

泉州台商投资区党工委党群工作部

泉州市中级人民法院政治部

惠安县人民法院政治部

                                            202088



版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: 闽ICP备15001383号