栏目导航

送达公告

[裁判文书]龚永辉、中珺资产管理有限公司、杨秀也、李育玲

来源:泉州市丰泽区人民法院 发布时间:2021-06-10

龚永辉、中珺资产管理有限公司、杨秀也、李育玲:

本院受理原告陈少强与被告柯志君、泉州中珺投资管理中心(有限合伙)、龚贵敏、龚永辉、于昌琼、中珺资产管理有限公司、杨秀也、李玉玲融资融券交易纠纷一案已审理终结,因用其他方式无法向你送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达我院(2020)闽0503民初4708号民事判决书,判决如下:一、泉州中珺投资管理中心(有限合伙)、柯志君、龚贵敏应于本判决生效之日起十日内向陈少强返还3960310元,并赔偿该款自201966日起至实际还款之日止按年利率6%计算的利息损失;二、龚永辉、于昌琼、中珺资产管理有限公司对上述债务承担连带清偿责任;三、杨秀也以50000元为限、李玉玲以2500000元为限对第一项债务承担责任;四、驳回陈少强的其他诉讼请求。本案受理费49596元,由陈少强负担11114元、泉州中珺投资管理中心(有限合伙)、柯志君、龚贵敏、龚永辉、于昌琼、中珺资产管理有限公司、杨秀也、李玉玲负担38482元。自本公告发出之日起,经过六十日即视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于泉州市中级人民法院。特此公告。                           


 泉州市丰泽区人民法院

                                   2021年610

版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: