栏目导航

送达公告

[裁判文书]史晓明、李梓涵

来源:泉州市丰泽区人民法院 发布时间:2020-03-25

史晓明、李梓涵:

本院受理原告泉州农村商业银行股份有限公司后厝支行与被告史晓明、李梓涵信用卡纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达(2019)闽0503民初8596号民事判决书。本院判决被告史晓明、李梓涵应在各自继承李聪斌遗产的实际价值的范围内向原告偿还李聪斌名下信用卡透支本金98071.01元及相应的手续费;驳回原告的其他诉讼请求;本案案件受理费3212元,由原告承担462元,被告在继承李聪斌遗产的实际价值范围内共同负担2750元。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于泉州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

 

特此公告

版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: