栏目导航

送达公告

[裁判文书]泉州市众鑫鞋材有限公司、林中源

来源:惠安县人民法院 发布时间:2019-10-09

泉州市众鑫鞋材有限公司、林中源 

本院受理的原告郭廷锦与被告泉州市众鑫鞋材有限公司、林中源加工合同纠纷一案,已经审理终结,因采用其他方式无法向你送达判决书,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2019)闽0521民初4624号民事判决书,判决如下:一、被告泉州市众鑫鞋材有限公司应于本判决生效之日起五日内支付原告郭廷锦加工报酬23000元,并按中国人民银行同期同类贷款利率计付自2019年5月29日起至付款之日止的违约金。二、被告林中源对被告泉州市众鑫鞋材有限公司的上述债务承担连带清偿责任。自本公告发出之日起60日内,你应到本院台商投资区人民法庭领取判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于泉州市中级人民法院。 

  

                                                                    惠安县人民法院 

版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: