栏目导航

送达公告

[起诉状副本及开庭传票]黄开元

来源:泉州市洛江区人民法院 发布时间:2019-09-11

 

   

 

2019)闽0504民初1542号

 

黄开元(住福建省泉州市洛江区罗溪镇大路脚村赤土岭5号、泉州市洛江区双阳街道阳新花园城6号楼801室):

本院受理原告泉州市联成物业管理有限公司与被告黄开元物业服务合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书、民事裁定书、告知合议庭组成人员通知书、开庭传票。泉州市联成物业管理有限公司诉讼请求:1.判决黄开元立即支付自2015年1月至2018年9月拖欠泉州市联成物业管理有限公司的物业管理费4182元并按年率24%计算自2018年10月1日起至实际付款之日止的滞纳金;2.判决黄开元立即支付自2015年1月至2018年9月拖欠泉州市联成物业管理有限公司的公摊水电费900元;3.本案诉讼费由黄开元承担。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日内。本院定于2019年11月29日上午9时00分(遇法定节假日顺延)在本院第三审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席审判。

特此公告。

 

 

 

 

○一九年九月十一日

版权所有:泉州市中级人民法院 地址:福建省泉州市丰泽区丰海路2号
浏览人数: